Frittierte Zucchini

Frittierte Zucchini schmecken als Fingerfood oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch sehr köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Frittierte Zucchini

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse Öl
200 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die frittierten Zucchini zuerst die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Eier, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Anschließend die Zucchini in Mehl wenden, dann in das Eiergemisch tauchen.
  3. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu einen Knoblauch-Dip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini alla calabrese

ZUCCHINI ALLA CALABRESE

Ein leichtes, köstliches Rezept sind Zucchini alla calabrese. Die gebratenen Speckwürfel geben diesem Rezept das gewisse Extra.

Kichererbsen-Zucchini-Laibchen

KICHERERBSEN-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie Ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und lecker, unbedingt ausprobieren.

Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

ZUCCHINI-FRITTATA MIT KÜRBISKERNÖL

Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE