Frittierte Zwiebelflocken

Eine tolle Vorspeise sind frittierte Zwiebelflocken. Aber auch als Snack zwischendurch ist dieses Rezept köstlich.

Frittierte Zwiebelflocken

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 l Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
2 kg Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Friteuse auf 150°-160°C vorheizen oder in einem Topf das Fett erhitzen. Die Zwiebeln schälen und mit Hilfe des Gemüsehobels in 3 mm dicke Scheiben hobeln.
  2. Die Ringe portionsweise in das heiße Fett geben. Diese sollten dunkelbraun ausgebacken werden.
  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Abgekühlt in einen Behälter ihrer Wahl aufgeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE