Frozen Yogurt

Frozen Yogurt ist momentan in aller Munde. Wie Sie es selbst herstellen können, erfahren Sie in diesem Rezept!

Frozen Yogurt

Bewertung: Ø 3,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Eiklar
60 g Honig
500 g Joghurt, 0,5 %
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagen Sie das Eiklar steif.
  2. Verrühren Sie Joghurt und Honig zu einer glatten Masse und heben sie den steifgeschlagenen Schnee darunter.
  3. Füllen Sie das Joghurt nun in einen verschließbaren Behälter und geben Sie ihn verschlossen in das Gefrierfach.
  4. Nun nehmen Sie das Joghurt alle 15 bis 20 Minuten aus dem Gefrierfach und schlagen es gut durch, und zwar so lange, bis die Masse durchgefroren ist.
  5. Garnieren Sie das Frozen Yogurt vor dem Servieren mit Toppings Ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE