Fruchteis am Stiel

Lust auf selbstgemachtes Eis? Dann probieren Sie doch dieses Rezept. Das Fruchteis am Stiel kommt nicht nur bei Kindern gut an!

Fruchteis am Stiel

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

10 Stk Eisformen
200 g Frischkäse
400 g Früchte(TK)
10 Stk Holzspieße
100 g Joghurt
1 EL Zitronensaft
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

315 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
300 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frische Früchte waschen und putzen (tiefgekühlte Früchte auftauen lassen). Anschließend pürieren und 2 Esslöffel Zucker unterrühren.
  2. Frischkäse, Joghurt, den restlichen Zucker und Zitronensaft mit dem Mixer vermengen. 1/3 der Creme unter das Früchtepüree mischen.
  3. Weiße und rote Frischkäse-Creme abwechselnd in die Eisformen oder Joghurtbecher schichten. In die Mitte einen Holzspieß stecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Tipps zum Rezept

Früchte je nach Geschmack wählen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE