Früchtekonfekt

Erstellt von

Tolles Früchtekonfekt ist vor allem in der Herbst- und Weihnachtszeit sehr beliebt. Mit geriebenen Nüssen wird das Rezept vollendet.

Früchtekonfekt

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 60 Portionen

1 Stk angeriebene Zitronenschale
50 g Aranzini
125 g Dörrzwetschken
50 g geriebene Nüsse
125 g getrocknete Marillen
2 EL Hirseflocken
1 EL Honig
1 EL Kirschwasser
50 g Rosinen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Konfiserie Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Dörrzwetschken, Marillen, Rosinen und Aranzini (=mit Schokolade überzogene Orangenschalen.) mit dem Mixer oder Küchenmaschine, zerkleinern.
  2. Dann Nüsse, Hirseflocken, abgeriebene Zitronenschale, Kirschwasser und den Honig untermischen und aus der Masse Kugerln formen, die Hände am besten befeuchten oder beölen.
  3. Die Kugerln in geriebenen Nüssen wälzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rumkugeln

RUMKUGELN

Wir alle lieben Sie, köstlich zarte Rumkugeln die im Mund zergehen. Unser Rezept für schokoladige Momente.

Punschkugeln

PUNSCHKUGELN

Zaubern sie süße Versuchungen mit Punschkugeln. Das Rezept für absolute Genießer, die einfach genial schmecken.

Marzipankartoffeln

MARZIPANKARTOFFELN

Wer Marzipan liebt, sind diese Marzipankartoffeln ein Hit. Bei diesem Rezept werden Marzipankugeln geformt und im Kakao gewälzt.

Kokos-Baileys-Kugeln

KOKOS-BAILEYS-KUGELN

Mit dem Löffelbiskuits werden Kokos-Baileys-Kugeln zum absoluten Hochgenuß für die Weihnachtszeit. Ein wunderbares Rezept zum Genießen.

Vanille - Butterbusserl

VANILLE - BUTTERBUSSERL

Wunderbare Vanille - Butterbusserl schmecken nach mehr und sind sehr beliebt in der Advent- und Weihnachtszeit. Ein süßes Rezept zum Nachbacken.

Kokoskugeln

KOKOSKUGELN

Der Teig für Kokoskugeln wird verknetet und daraus kleine Kugeln geformt. Zum Schluß wird das Rezept mit Kokosraspeln ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE