Frühlings-Dip

Sobald die Sonne scheint, werden alle Grill-Fans aktiv. Hier das passende Rezept dazu - der Frühlings-Dip.

Frühlings-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebel
3 EL Joghurt
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Bund Radieschen
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Radieschen, Zwiebel und Petersilie waschen, putzen und fein hacken.
  2. Mit den restlichen Zutaten in einer Schale vermengen.
  3. Kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Petersilie können sie auch Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE