Frühlings-Wurstsalat

Dieser Frühlings-Wurstsalat ist eine Gaumen- und Augenschmaus. Ein gesundes und erfrischendes Rezept.

Frühlings-Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Essig
300 g Extrawurst
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Stk Gurke (klein)
5 EL Öl
1 Bund Radieschen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Wurst würfeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Radieschen ausputzen und raspeln.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Essig, das Öl und den Senf gut vermischen und das Gemüse dazu geben.
  3. Pfeffern und salzen und alles gut vermengen. Kurz ruhen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE