Frühlingshafte Bärlauchknödel

Das frühlingshafte Bärlauchknödel - Rezept passt als Suppeneinlage oder zu Fleisch- und Gemüsegerichten.

Frühlingshafte Bärlauchknödel

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

15 Bl Bärlauch
5 Stk Brotscheiben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
10 EL Semmelbrösel
5 EL Speisestärke
75 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Brot in Wassser eingeweicht. Der Bärlauch wird gewaschen und in Streifen geschnitten. Die Speisestärke wird in 75 ml Wasser verrührt.
  2. Nachdem das Brot eingegeicht wurde, gut audrücken und in einer Schüssel mit mit dem Bärlauch, den Semmelbrösel, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Aus dem Teig können nun Knödel geformt werden. Diese werden anschließend für etwa 5 Minuten in einem Topf mit Salzwasser leicht geköchelt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE