Frühlingsrisotto

Das Frühlingsrisotto - Rezept ist ein leichtes Mittagessen.

Frühlingsrisotto

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 ml Gemüsebrühe
2 Stk Karotten
1 Stg Lauch
1 EL Öl
150 g Reis
200 g Speck
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden sowie den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten. Den Speck mitbraten.
  3. Den Reis abgießen, in die Pfanne füllen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Einige Zeit köcheln lassen, bis die Brühe verkocht ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gersten Risotto

GERSTEN RISOTTO

Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Das köstliche Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

Risotto-Grundrezept

RISOTTO-GRUNDREZEPT

Das Risotto-Grundrezept gelingt auch Kochneulingen. Mit diesem Rezept bereiten Sie rasch eine köstliche Speise zu.

Geflügelrisotto

GEFLÜGELRISOTTO

Ein Geflügelrisotto ist eine cremige und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept für köstliche Momente.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE