Frühlingszwiebel-Aufstrich

Der Frühlingszwiebel-Aufstrich passt aufs Brot, zu Fondue oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit etwas Schärfe.

Frühlingszwiebel-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
1 Bund Frühlingszwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Sauerrahm
1 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln waschen und putzen. Samt den Grün fein schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wem es zu wenig scharf ist, kann noch mit Knoblauch würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE