Frühlingssalat

Erstellt von

Ideal nach der kalten Jahreszeit ist dieser Frühlingssalat. Ein Rezept voll an Vitaminen und schmeckt köstlich.

Frühlingssalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Apfelessig
1 Prise frisch geriebener Pfeffer
0.5 kpf grüner Salat
2 EL Olivenöl
3 Stk Radieschen
1 TL Salatkräuter
0.5 TL Salz
1 TL Senf
3 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Salat, Radieschen und Tomaten waschen. Salat in mundgerechte Stücke teilen, Radieschen und Tomaten in Stücke schneiden und alles in eine Salatschüssel geben.
  2. Aus Essig, Öl, Salatkräuter, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Salat damit marinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE