Fusilli mit Pesto Rustico und Räucherkäse

Fusilli mit Pesto Rustico und Räucherkäse

Fusilli mit Pesto Rustico und Räucherkäse

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Barilla Fusilli no.98
1 Glas Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
1 Prise Basilikumblätter
150 g Kirschtomaten
100 g Scamorza fumée (oder ein anderer Räucherkäse)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Fusilli no.98 darin kochen.
  2. Gleichzeitig den geräucherten Scamorza in Streifen schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln.
  3. Die Pasta al dente kochen, abgießen, etwas Nudelwasser beiseite stellen und in Pesto Rustico und etwas heißem Wasser schwenken.
  4. Die Kirschtomaten und den Käse einrühren.

Tipps zum Rezept

Pasta mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linguine All Astice

LINGUINE ALL ASTICE

Das Rezept Linguine All Astice ist ein kreatives Rezept mit Geschmack. Probieren Sie es aus, sie werden begeistert sein.

User Kommentare

walnuss
walnuss

Alles mit Räucherkäse ist ein Leckerbissen für mich! Am liebsten verwende ich geräucherten Cheddar, der wird warm besonders cremig, ist in Österreich aber leider schwer erhältlich!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE