Gänseleberpastete

Gänseleberpastete auf frischen Weißbrot serviert, schmeckt sehr köstlich. Hier ein altes Rezept aus Omas Küche.

Gänseleberpastete

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Gänseleber
2 EL Gänseschmalz
0.5 TL Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasteten Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gänseleberpastete zuerst die Leber gut waschen und in sehr feine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Das Gänseschmalz in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel und Leber dazu geben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Danach die warme Gänseleber durch ein feines Sieb streichen, bis eine feine Masse entsteht.
  4. Die Pastete in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilzpastete

STEINPILZPASTETE

Die zarte Steinpilzpastete zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Familie auf den Tisch. Einfach ausprobieren und genießen!

Tomatenpastete

TOMATENPASTETE

Die vegetarische Tomatenpastete gelingt Ihnen mit diesem leichten Rezept schnell. Ein köstliches Gericht das himmlisch schmeckt.

Pastete mit Kartoffeln

PASTETE MIT KARTOFFELN

Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Probieren Sie doch die köstliche Pastete mit Kartoffeln.

Blaubeer-Himbeer Pastete

BLAUBEER-HIMBEER PASTETE

Das Rezept für die Blaubeer-Himbeer Pastete gelingt Ihnen garantiert und schmeckt zart und unwiederstehlich.

Hackfleisch Pasteten

HACKFLEISCH PASTETEN

Pasteten gefüllt mit Hackfleisch bilden eine leichte und sehr geschmackvolle Mahlzeit.

Gourmet-Leberpastete

GOURMET-LEBERPASTETE

Das Rezept für die Gourmet-Leberpastete ist wirklich leicht zuzubereiten und schmeckt richtig köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE