Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein ideales Rezept für Trennkost-Fans.

Gebackene Auberginen

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Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Aubergine
1 EL Knoblauchpaste
2 Pk Mozzarella
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Tomaten
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Aubergine, den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit Knoblauchpaste bestreichen. Mit Tomate und Mozzarella belegen.
  3. Backblech mit Öl bepinseln und mit dem Gemüse belegen.
  4. Im Backrohr 20 Minuten braten. Vor dem Servieren salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie garnieren.

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