Gebackene Champignons

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Einzigartige gebackene Champignons bringen Abwechslung und sind gesund. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gebackene Champignons

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Zutaten für 2 Portionen

250 g braune Champignon
50 g Dinkelmehl
50 g Dinkelvollkornmehl
2 Stk Eier
1/2 TL Kräutersalz
200 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champignongs waschen und anschliessend trockentupfen, danach die Champignons halbieren oder bei grösseren Schwammerl vierteln und mit Kräutersalz gut würzen.
  2. Zum Panieren 3 Schüsseln vorbereiten, eine mit Mehl, eine mit versprudelten Eiern und die letzte mit Semmelbrösel. Die Champignons der Reihe nach mit Mehl, Ei und dann Brösel panieren.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Champignons nicht zu heiss darin backen bis sie eine schöne Farbe haben.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Sauce Tatare und ein Salat.

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