Gebackene Champignons

Erstellt von

Gebackene Champignons schmecken der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für einen fleischlosen Tag.

Gebackene Champignons

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Brösel
10 Stk Champignons
1 Stk Ei
3 EL Mehl
1 l Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Champions kurz waschen und halbieren. Anschließend das Mehl und die Brösel in separate Schüsseln geben. Das Ei ebenfalls in eine Schüssel geben und gut verquirlen. Die Champignons nach Belieben etwas salzen.
  2. Anschließend zuerst die Champignons in das Mehl geben, dann in das Ei und zum Schluss in die Brösel. Die panierten Champignons für ca. 4 Minuten in die heiße Friteuse geben und goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Gerne kann man zu den Champignons Petersil-Kartoffeln servieren und am Besten schmeckt eine Sauce Tartare zu den Champignons.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

-michi-
-michi-

Immer wieder lecker. Wir machen dazu immer gerne Pellkartoffeln und eine Kräuter-Knoblauchsauce

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE