Gebackene Eier

Gebackene Eier sind eine Delikatesse. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.

Gebackene Eier

Bewertung: Ø 4,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
1 Stk Ei
4 Stk Eier (hartgekocht)
70 g Emmentaler (gerieben)
50 g Mehl
0.06 l Milch
1 Msp Muskat
3 EL Öl
1 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Miclh mit der Butter und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal dazugeben und solange rühren, bis kein Teig mehr am Boden haftet.
  2. Den Teig in eine Schüssel geben. Ei, Käse und Muskat untermengen. Die hartgekochten Eier im Käseteig wenden.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Statt Emmentaler können Sie auch Gauda verwenden, schmeckt nicht so intensiv.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE