Gebackene Eisberge im luftigen Baiser

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Gebackene Eisberge im luftigen Baiser, dieses Dessert wird ihre Gäste überraschen. Hier die Rezept - Idee zum Nachbacken.

Gebackene Eisberge im luftigen Baiser

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schb Biskuitboden
2 Stk Eiklar
1 Pk Mövenpick Eis z.b. Schwarzwälderkirsch
1 Prise Salz
120 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
17 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eiklar mit einer Prise Salz zu steifen Schnee schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die glänzende Masse Spitzen zieht.
  2. Aus dem fertigen Biskuit 4 Kreise ca. 7 cm Durchmesser ausstechen. Jeweils eine Kugel Mövenpickeis darauf geben, die Kreise dick mit der Baisermasse bedecken und mit Mandelsplitter bestreuen.
  3. In den heißen Backofen schieben ca. 8 min goldbraun backen und sofort servieren. Schmeckt einfach lecker!

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