Gebackene Garnelen

Gebackene Garnelen sind einfach köstlich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern bestimmt!

Gebackene Garnelen

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Zutaten für 1 Portionen

0.5 l Frittieröl
5 Stk große Garnelen
1 Prise Salz
1 EL Sweet Chili Sauce
1 Prise weißer Pfeffer
0.5 Stk Zitrone, Saft

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier (versprudelt)
70 g Mehl
1 Schuss Milch
70 g Semmelbrösel
Portionen
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Kategorie

Garnelen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl zum Herausbacken auf ca. 180 ℃ erhitzen.
  2. Mehl, versprudeltes Ei mit einem Schuß Milch und Semmelbrösel seperat in Tellern vorbereiten.
  3. Die Garnelen zuerst in Mehl wenden, danach sofort ins versprudelte Ei-Milch Gemisch tauchen und zum Schluß die Semmelbrösel gut auf den Garnelen andrücken.
  4. Garnelen für einige Minuten im heißen Öl herausbacken und etwas abgetropft mit Sweet Chili Sauce genießen.

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