Gebackene Hühnerbrust

Diese gebackene Hühnerbrust hat einen tollen Geschmack, durch die Honig-Senf-Kruste. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Gebackene Hühnerbrust

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
2 Stk Hühnerbrust
50 g Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. für die gebackene Hühnerbrust die küchenfertige und gesalzene Hühnerbrust in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden.
  2. Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und die Hühnerbrüste goldbraun ausbacken. Es entsteht eine herrliche Panade. Die Hühnerbrüste sollten leicht in Öl schwimmen. Daher auch mehrmals wenden, damit eine goldbraune Farbe entsteht.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln als Beilage servieren. Zum Ausbacken eignet sich auch eine Fritteuse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE