Gebackene Käsenockerl

Diese gebackene Käsenockerl schmecken mit grünem Salat. Das Rezept stammt aus dem Pinzgau.

Gebackene Käsenockerl

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Käse (gerieben)
1 kg Mehl
0.5 Tasse Öl
1 TL Salz
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das kochende Salzwasser über das Mehl gießen, den Käse dazugeben und die Masse gut abrühren.
  2. Mit einem Eßlöffel Nockerln ausstechen und in einer Pfanne im heißen Fett die Nockerl goldgelb gebacken.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE