Gebackene Karotten

Gebackene Karotten sind ein idealer Snack. Das Rezept ist einfach, doch sehr interessant.

Gebackene Karotten

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
1 Stk Ei
500 g Karotten
100 g Mehl
7 EL Milch
1 Tasse Öl
1 EL Salz
0.25 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten waschen, schälen und in einem Topf mit Wasser ca. 20 Minuten weich dünsten.
  2. Für den Teig Mehl, Milch, Ei, Salz und zerlassene Butter verrühren. Die trockenen Karotten in den Teig tauchen und in einer Pfanne mit heißem Öl ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt herrlich eine Kräuterrahmsauce oder Currysauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE