Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Gebackene Leberknödel

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Brösel
1 Tasse Brösel (zum Wenden)
40 g Butter
1 Stk Ei
200 g Leber
3 EL Öl
2 EL Petersilie (getrocknet)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Leber durch den Fleischwolf drehen.
  2. Die Butter mit dem Ei abtreiben, restliche Zutaten beigeben und die Masse ca. 10 Minuten rasten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kleine Knödel formen, in Brösel wenden und in einer Pfanne im heißen Fett goldbraun ausbacken

Tipps zum Rezept

Schmecken in einer klaren Rindersuppe.

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