Gebackene Schinkenscheiben

Gebackene Schinkenscheiben schmecken köstlich auf Blattsalaten. Ein Rezept für Bierfreunde.

Gebackene Schinkenscheiben

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 l Bier
1 EL Butter (zerlassen)
2 Stk Eier (Dotter)
2 EL Kräuter
200 g Mehl
4 EL Öl
1 Prise Salz
600 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl, Bier, Salz, zerlassene Butter und die Eidotter zu einem glatten Teig verrühren. Kräuter beigeben und 30 Minuten rasten lassen.
  2. Schinken in zwei cm dicke Scheiben schneiden. In Mehl wenden, durch den Backteig ziehen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Tipps zum Rezept

Dieser Backteig eignet sich auch hervorragend für Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE