Gebackene Schollenfilets

Gebackene Schollenfilets sind in 30 Minuten fertig und das Rezept ist eine schöne und vollwertige Hauptspeise.

Gebackene Schollenfilets

Bewertung: Ø 4,2 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter z. backen
2 Stk Ei, zum panieren
100 g Mehl, zum panieren
1 Prise Salz
2 Pk Schollenfilets TK (4 Stück)
100 g Semmelbrösel, zum panieren
1 TL Zitronensaft
4 Stk Zitronenscheiben zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Filets kurz antauen lassen, bis sie voneinander gelöst werden können, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. In Mehl, Ei und Semmelbrösel die Filets panieren.
  3. In der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilienkartoffeln und einer Zitronenscheibe servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE