Gebackene Schwarzwurzeln

Gebackene Schwarzwurzeln schmecken sehr köstlich, ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gebackene Schwarzwurzeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Brösel
2 Stk Eier
1 Tasse Mehl
5 EL Öl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
0.5 TL Salz
500 g Schwarzwurzel
0.5 l Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Schwarzwurzeln müssen zuerst die Schwarzwurzeln geschält werden und in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf mit Suppe die Schwarzwurzeln 10 Minuten kochen, anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Mehl und Brösel jeweils in einem tiefen Teller geben. Eier in einer Schale aufsprudeln, kräftig salzen und pfeffern. Die Schwarzwurzeln zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Bröseln wenden.
  3. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Darin die panierten Schwarzwurzeln einige Minuten rundum goldbraun backen, dann kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu grünen Salat und einen Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE