Gebackene Stelzenknödel

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Gebackene Stelzenknödel sind eine köstliche Rezept - Idee, wenn sie Fleischreste gut verwerten wollen.

Gebackene Stelzenknödel

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk Ei für die Panade
1 TL Majoran
2 EL Mehl für die Panade
300 ml Öl zum Ausbacken
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch zum Bestreuen
2 EL Semmelbrösel
4 EL Semmelbrösel für die Panade
300 g Stelzenreste
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Stelzenreste faschieren, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Faschiertes mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
  2. Aus der Masse kleine Knödel formen und im Tiefkühler anfrieren lassen. Danach die Knödel in Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Öl schwimmend ausbacken. Danach mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Sauerkraut.

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User Kommentare

Tsambika
Tsambika

Das ist eine super Idee, die Fleischreste so zu verwerten. Ich kann mir vorstellen, dass diese Knödel gut zu Sauerkraut schmecken. Muss ich unbedingt ausprobieren.

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