Gebackener Brie

Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.

Gebackener Brie

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Brie
100 g Brösel
2 Stk Eier
70 g Mehl
0.5 l Öl
2 EL Preiselbeeren, Glas
2 EL Sauce tartare
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Eier versprudeln und Mehl bzw. Bröseln in Schüsseln vorbereiten. Nun den Brie in acht gleich großen Stücke erst in Mehl, dann Eiern und schließlich Bröseln wenden. Das Panieren anschließend wiederholen.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen und den panierten Brie darin ausbacken, dann auf Küchenrolle abtropfen lassen. Mit je einem Klecks Sauce tartare und Preiselbeeren servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühner Wraps

HÜHNER WRAPS

Fastfood zu Hause ist keine Hexerei und schmeckt oft besser als bei einem Straßenstand. Das Rezept für die ganze Familie.

Eierpfanne mit Gemüse

EIERPFANNE MIT GEMÜSE

Die Eierpfanne mit Gemüse ist eine deftigere Alternative zum einfachen Rührei. Ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte.

Überbackener Lauch

ÜBERBACKENER LAUCH

Manchmal kommt man auch mit wenigen Zutaten zum Genuß. Bei dem Rezept überbackener Lauch ist das der Fall.

Feines Paprika-Dressing

FEINES PAPRIKA-DRESSING

Sie wollen ein schnelles und einfaches Dressing, das gut zu ihrem Frühlingssalat passt? Notieren Sie sich das Rezept für feines Paprika-Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE