Gebackener Camembert mit Kirschenchutney

Gebackener Camembert ist ein köstlich, bei diesem Rezept wird das Gericht mit Kirschenchutney verfeinert.

Gebackener Camembert mit Kirschenchutney

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 EL Brösel
0.5 kg Camembert
2 Stk Eier
5 EL Mehl, glatt
0.5 l Öl

Zutaten für das Chutney

1.5 EL Balsamico-Essig
2 EL Blutorangensaft
0.5 kg Kirschen
1.5 EL Rohrzucker
1 Stk rote Zwiebel
2 EL Rotwein
1 TL Senfkörner
0.5 EL Thymian
Portionen
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Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel in Ringe schneiden schneiden. Zucker in in einem Topf karamellisieren lassen, dann mit Orangensaft und Wein ablöschen. Kirschen, Zwiebel, Senfkörner, Essig und Thymian hinzugeben und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit Eier versprudeln, Camembert in 8 gleich große Stücke schneiden. In Mehl, Eiern und Bröseln wenden, Panieren wiederholen. Etwas vor Ende der Garzeit des Chutneys Camembert in Öl ausbacken. Chutney nochmals abschmecken und Camembert auf Küchenrolle abtropfen lassen. Camembert mit Chutney servieren.

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