Gebackener Emmentaler

Herzhafter gebackener Emmentaler bringt Abwechslung und macht bestimmt satt. Ein Rezept das mit Preiselbeersauce serviert wird.

Gebackener Emmentaler

Bewertung: Ø 4,4 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Emmentaler (im Ganzen)

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier
80 g Mehl
80 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Emmentaler in Mehl, Ei und anschließend in Semmelbrösel wenden.
  2. Für ca. 30 Min. in das Gefrierfach geben.
  3. Danach in heißem Fett langsam ausbacken.
  4. Mit Preiselbeersauce serviern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

User Kommentare

simone
simone

Hallo, das Ausdrucken der einzelnen Rezepte funktioniert
unter dem grünem "Drucken" Button (rechts) unterhalb vom Rezept-Bild. lg

Auf Kommentar antworten

gabriele.fellinger
gabriele.fellinger

Die Rezepte sind in Ordnung, warum kann man sie nicht ausdruckern?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE