Gebackener Kabeljau

Erstellt von

Beliebt bei Groß und Klein ist der gebackene Kabeljau. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Gebackener Kabeljau

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
400 g Kabeljau
500 ml Kokosfett
3 EL Mehl
1 EL Milch
1 Prise Salz
10 EL Semmelbrösel
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft säuern. Das Ei aufschlagen und mit der Milch verquirlen.
  2. Fischfilets zuerst in Mehl, dann dem Ei und schließlich in den Brösel wälzen. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, Kabeljau einlegen und auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten, bis der Fisch schön goldbraun ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, danach auf Teller legen und mit Zitronenscheiben garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE