Gebackener Karfiol

Gebackener Karfiol passt als Beilage, besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das auch Kindern schmeckt.

Gebackener Karfiol

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Cashewkerne
1 Stk Karfiol
2 EL Olivenöl
3 EL Sojasauce
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karfiol waschen, putzen und in Röschen zerteilen.
  2. In einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Karfiol und die Cashewkerne dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasauce abschmecken.

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