Gebackener Kohlrabi

Erstellt von

Ein Rezept für einen fleischlosen Tag ist der gebackene Kohlrabi. Schmeckt köstlich mit einer Sauce serviert.

Gebackener Kohlrabi

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

70 g Brösel
4 EL Butterschmalz
2 Stk Eier
1 Stk Kohlrabi
70 g Mehl
1 Msp Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi waschen, schälen in 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Ei gut verquirlen, dann den Kohlrabi in Mehl, Ei und Brösel panieren. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Kohlrabi beidseitig knusprig ausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Sauce Tartare servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE