Gebackener Leberkäse

Gebackener Leberkäse wird bei diesem Rezept mit Ei und Röstzwiebeln aufgepeppt.

Gebackener Leberkäse

Bewertung: Ø 3,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
2 EL Butterschmalz
4 Stk Eier
700 g Leberkäse am Stück
2 EL Petersilie, gehackt
8 EL Röstzwieben (Fertigprodukt)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Leberkäse in 4 Scheiben schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Leberkäsescheiben darin von beiden Seiten je 2 Minuten braun anbraten.
  2. In einer 2. Pfanne Butter erhitzen und die 4 Eier hineinschlagen. In 3 Minuten zu Spiegeleiern braten und salzen.
  3. Leberkäsescheiben auf 4 Tellern verteilen. Je ein Spiegelei darauf setzen, mit Petersilie und Röstzwiebeln bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Bauernbrot servieren und ein kühles Bier dazu genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE