Gebackener Ziegenkäse

Wenn es einmal schnell gehen soll, dann ist diese Rezept vom gebackenen Ziegenkäse pefekt. Dazu eine bunte Salatschüssel.

Gebackener Ziegenkäse

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Brösel
2 Stk Eier
4 EL Mehl
5 EL Öl
2 Prise Salz
4 Stk Ziegenkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Ziegenkäse in acht 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Käsescheiben in Mehl wenden, durch zerschlagenenes Ei ziehen und mit Brösel panieren.
  3. Die panierten Käsescheiben in einer Pfanne mit heißen Fett, schwimmend herausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können zu den Brösel noch gemahlene Kürbiskerne untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE