Gebratene Artischocken

Eine köstlich und einfache Vorspeise oder Snack sind diese gebratene Artischocken. Ein raffiniertes Rezept.

Gebratene Artischocken

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Dose Artischocken (eingelegt)
1 Pk Italienische Kräuter (TK)
2 EL Olivenöl
150 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Von den Artischocken die Flüssigkeit abgießen. In einer Pfanne das Olivenöl kurz erhitzen und die Herzen etwas andünsten.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Artischocken in Parmesan wenden. In einer feuerfeste Form legen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Im Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE