Gebratene Blutwurst

Mit Kartoffelpüree und Zwiebelringen schmeckt die Gebratene Blutwurst besonders gut. Ein einfaches, preisgünstiges Rezept.

Gebratene Blutwurst

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Blutwurst
6 EL Butterschmalz
4 EL Mehl
4 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. 4 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin braun braten.
  2. Mehl in einen Suppenteller geben. Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebelringe aus der Pfanne nehmen. Blutwurstscheiben von beiden Seiten ins Mehl drücken. 2 EL Butterschmalz in die Pfanne geben und die Blutwurstscheiben auf jeder Seite 1 Minute braten.

Tipps zum Rezept

Wurstscheiben auf Tellern verteilen und die Zwiebelringe darauf geben. Mit Bauernbrot, Kartoffelpüree und Bier genießen.

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