Gebratene Ente

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Gebratene Enten Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gebratene Ente

Bewertung: Ø 4,1 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ente
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Saucenbinder
300 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die vorbereitete Ente gut waschen und trockentupfen
  2. Nun die Ente reichlich mit Salz und Pfeffer einreiben - innen als auch außen.
  3. Ente mit der Brustseite nach unten in einem Bräter geben, heißes Wasser zugießen und im vorgeheizten Backofen bei 190-200 Grad etwa 2,5 Stunden schmoren.
  4. Von Zeit zu Zeit Ente mit Bratflüssigkeit begießen. Die letzten zehn Minuten Backrohr auf Grilleinstellung geben. Die Sauce abseihen und ev. mit Saucenbinder andicken.

Tipps zum Rezept

Zur gebratenen Ente werden Salzkartoffeln und Rotkraut serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE