Gebratene Garnelen

Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.

Gebratene Garnelen

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Brandy
5 Stk Chilischoten
32 Stk Garnelen
10 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls fein schneiden.
  2. Petersilie waschen und hacken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Garnelen einlegen mit Chili, Knoblauch und Petersilie vermengen. Salzen und pfeffern.
  4. Unter mehrmaligem Wenden braten und mit etwas Brandy ablöschen. Nach Wunsch auf Holzspieße stecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu Weißbrot reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE