Gebratene Hochrippe vom Schwein

Erstellt von

Die gebratene Hochrippe vom Schwein hat einen süß-pikanten Geschmack. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.

Gebratene Hochrippe vom Schwein

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Grillgewürz
1200 g Hochrippe
1 EL Honig
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Honig, Grillgewürz und Öl gut miteinander vermischen und das Fleisch gleichmäßig damit einstreichen oder einreiben. In eine Bratpfanne legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 160° etwa 3 Stunden braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel und Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE