Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Erstellt von

Die etwas andere Methode wie man gebratene Hühnerflügel zubereitet, nämlich in Biersud. Ein Rezept mit viel Geschmack.

Gebratene Hühnerflügel in Biersud

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bier
2 EL Grillhuhngewürz
1 kg Hühnerflügel
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geflügel Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hühnerflügel waschen und trocken tupfen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Hühnerflügel mit Öl bestreichen und mit dem Grillhuhngewürz großzügig einreiben.
  2. Anschließend in eine feuerfeste Backform einlegen, mit ein wenig Bier übergießen und in das Backrohr geben. Während der gesamten Backzeit immer wieder mit Bier übergießen, bis die gesamte Dose aufgebraucht ist.

Tipps zum Rezept

Sehr gut eignen sich Reis oder Bratkartoffel zu der Speise.

ÄHNLICHE REZEPTE

Entenbrust im Schlafrock

ENTENBRUST IM SCHLAFROCK

Entenbrust im Schlafrock ist ein tolles Rezept. Es eignet sich hervorragend wenn vom Vortag noch Entenfleisch übrig geblieben ist.

Ente mit Wildreis-Füllung

ENTE MIT WILDREIS-FÜLLUNG

Ente mit Wildreis-Füllung macht sich gut als Hauptgericht bei einem Weihnachtsmenü. Aber auch sonst passt dieses Rezept immer wunderbar.

Pute Natur mit Reis

PUTE NATUR MIT REIS

Ein schnelles und kalorienarmes Rezept für eine köstliche Hauptspeise. Als Beilage wird Reis serviert.

User Kommentare

Martina1988
Martina1988

Ein tolles Rezept, werde ich heute gleich nachkochen. Als Beilage werde ich ein Knoblauchkräuterbrot machen und einen grünen Salat.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE