Gebratene Melanzani mit Kurkuma

Das Gebratene Melanzani mit Kurkuma - Rezept ist eine köstliche Beilage zu Reis, Fisch oder Fleisch.

Gebratene Melanzani mit Kurkuma

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
1 TL Kurkuma
2 Stk Melanzani
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Melanzani Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Beilage werden zunächst die Melanzani gewaschen, trocken getupft und anschließend der Länge nach in Scheiben geschnitten.
  2. Diese dann mit Kurkuma und Salz bestreuen. In einer Pfanne mit etwas Öl werden die Melanzanischeiben auf beiden Seiten angeröstet. Währenddessen mit etwas Chilipulver bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Auberginen

GEFÜLLTE AUBERGINEN

Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!

Auberginen in Öl

AUBERGINEN IN ÖL

Das Rezept Auberginen in Öl eingnet sich wunderbar für den Vorratskeller. Natürlich eignet sich dieses Öl perfekt zum verfeinern einzelner Salate.

Baba Ghanouj

BABA GHANOUJ

Baba Ghanouj ist ein schmackhaftes Rezept aus Melanzani mit verschiedenen Gewürzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE