Gebratene Paprika

Das Gebratene Paprika Rezept ist eine herrliche Gemüsebeilage zu Fleischspeisen.

Gebratene Paprika

Bewertung: Ø 3,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Essig
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie
6 Stk rote Paprikaschote
3 Stk Tomaten
1 EL Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprika unter fließend kaltem Wasser waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und 2 Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Petersilie waschen, ausschütteln und fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hineingeben und 5 Minuten anbraten. Den Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. Die Hitze reduzieren und die Tomaten hinzufügen und alles zugedeckt 12 Minuten dünsten lassen.
  3. Zucker und Essig untermischen und den Knoblauch überstreuen. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In kleinen Schüsseln anrichten und mit der frischen Petersilie garnieren.

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