Gebratene Pepperoni

Gebratene Pepperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.

Gebratene Pepperoni

Bewertung: Ø 3,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

80 g Knoblauch, in Scheiben geschnitten
1 l Olivenöl
400 g Pepperoni, halbiert und entkernt
400 g Zwiebel, gewürfelt (ca 1,5 x 1,5 cm)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Olivenöl heiß werden lassen, dann die gewürfelten Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anschwitzen lassen. Anschließend die halbierten und entkernten Pepperoni beimengen und alles ca. 30 - 40 Minuten braten. Öfter mal umrühren.
  2. In ein Twist-Off-Glas füllen, mit Bratöl auffüllen, verschließen, fertig. Ergibt 1 Glas.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bratheringe

BRATHERINGE

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.

Marillenmus

MARILLENMUS

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

Eingelegter Knoblauch

EINGELEGTER KNOBLAUCH

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

Eingelegte Zucchini

EINGELEGTE ZUCCHINI

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE