Gebratene Putenkeule mit Tomatensauce

Erstellt von

Gebratene Putenkeule mit Tomatensauce ist ein pikantes und doch sehr einfaches Rezept für ein Sonntagsessen.

Gebratene Putenkeule mit Tomatensauce

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Geflügelsuppe
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
4 Stk Putenkeulen
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

120 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Putenkeulen mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
  2. In der gleichen Pfanne kleingeschnittene Zwiebel, kleingeschnittene Tomaten und den geschälten Knoblauch anbraten und mit Geflügelsuppe ablöschen. Dann zu den Putenkeulen in die Form gießen. Für mindestens 1 1/2 Stunden im vorgeheiztem Backrohr braten. Anschließend die Putenkeulen aus der Form geben und die Sauce pürieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Semmelknödel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE