Gebratene Riesenchampignons mit Zitronendip

Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss

Gebratene Riesenchampignons mit Zitronendip

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Crême fraîche
2 TL Estragon
5 Stk Knoblauch
80 ml Olivenöl
2 EL Petersilie
12 Stk Riesenchampignons (Stiele entfernt)
4 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. In einer Auflaufform 2 El Zitronensaft, 4 Stück Knoblauch und die Champignons vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter paarmaligen Wenden für 30 Minuten im Ofen braten.
  2. Währenddessen in einer kleinen Schüssel die Crème fraîche, Zitronensaft, Knoblauch und Estragon zu einem Dip mischen.

Tipps zum Rezept

Die Champignons noch mit Petersilie bestreuen und mit dem Zitronendip und getoasteten Brot servieren.

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