Gebratene Sojalaibchen

Lecker und unkompliziert sind die gebratenen Sojalaibchen. Ein Rezept für Vegetarier und Anhänger der gesunden Ernährung.

Gebratene Sojalaibchen

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Brösel
2 Stk Eier
0.5 Pk Kräuter (TK)
20 g Mehl
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Sojagranulat
220 ml Suppe
Portionen
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Kategorie

Soja Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Sojalaibchen das Sojagranulat mit der Suppe verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Anschließend alle restlichen Zutaten mit der Sojamasse vermengen, abschmecken und Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Sie können die Laibchen auf frischem Salat oder gedünstetem Gemüse servieren.

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