Gebratene Speckfisolen

Zu dem Gebratene Speckfisolen - Rezept passen Petersilkartoffel oder Bratkartoffel.

Gebratene Speckfisolen

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 g Butter
450 g Fisolen
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g Speck
1 Prise Thymian
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Speck Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Speck in der Pfanne mit wenig Butter leicht anrösten. Den Speck danach aus der Pfanne nehmen und die fein gehackten Zwiebelstücke darin andünsten. Danach auch die Zwiebelstücke aus der Pfanne nehmen und noch etwas Öl hinzufügen.
  2. Nun können die Fisolen darin etwa 10 Minuten unter ständigem umrühren angeröstet werden. Wenn die Bohnen gleichmäßig angebraten sind, können die Zwiebeln und der Speck hinzugegeben werden. Alle Zutaten abschließend mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Speck-Obers-Spirelli

SPECK-OBERS-SPIRELLI

Speck-Obers-Spirelli sind schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine flotte Mahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE