Gebratene Tintenfischringe

Gebratene Tintenfischringe sind in nur 10 min. fertig. Mit Zitronensaft übergießen und servieren. Ein köstliches Rezept.

Gebratene Tintenfischringe

Bewertung: Ø 3,2 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
3 EL Petersilie, gehackt, glatt
1 Stk rote Chilischote
1 Prise Salz
400 g Tintenfischringe
1 Prise weißer Pfeffer
1 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs halbieren und entkernen. Wenn man nicht mit Haushaltshandschuhen arbeitet, danach sofort die Hände waschen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Tintenfischringe mit dem Knoblauch und den Chilischotenhälften anbraten und alles bei mittlerer Hitze 1-2 Min. garen.
  3. Den Zitronensaft darüber gießen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und warm oder kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Warm oder kalt servieren, nach Belieben mit Aioli Dip auf Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feurig-Fruchtige Meeresfrüchte

FEURIG-FRUCHTIGE MEERESFRÜCHTE

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Raffiniert schmeckt dieses Feurig-Fruchtige Meeresfrüchte-Rezept.

Krebs kochen

KREBS KOCHEN

Ein Taschenkrebs schmeckt herrlich zart und wird schnell und schonend bei diesem Rezept für Krebs kochen zubereitet.

Krabbensalat

KRABBENSALAT

Mit Glasnudeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet ist dieses Rezept für Krabbensalat ein kulinarischer Hochgenuss.

Hummer mit Spaghetti

HUMMER MIT SPAGHETTI

Hummer mit Spaghetti werden gerne in Kroatien serviert. Dieses Rezept ist ein kulinarischer Leckerbissen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE