Gebratene Zucchini

Erstellt von

Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.

Gebratene Zucchini

Bewertung: Ø 3,9 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Balsamicoessig
1 Stk Knoblauchzehen
1 Pk Kräutermischung
2 EL Kürbiskernöl
1 Prise Majoran
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
2 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten, etwas auskühlen lassen.
  2. Mit Kräutern, Thymian, Majoran, Knoblauch (gepreßt), Salz und Kürbiskernöl marinieren. Kurz vor dem Servieren einen Schuß Balsamicoessig darunterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE